Daftar Pilihan Game Perang Berhadiah Pulsa

game perang terbaik

Ada banyak permainan yang bisa kita mainkan untuk kemudian bisa menghasilkan sesuatu bukan hanya soal keseruan dan kesenangan dan uang, nggak bisa dalam hal lain salah satu diantaranya adalah dalam hal pulsa. Bermain game big88bet ternyata bukan hanya sekedar untuk hahaha hihih  dan seru seruan aja guys. Tapi game juga ada lebihnya, banyak hadiah yang bisa kita dapetin, mulai dari uang, hp, lapptop dan ayng paling mudah adalah pulsa.

Yups bener banget,  sekarang banyak banget game yang bisa ngasih pulsa secara gratis dan Cuma – Cuma. Padahal kita hanya mainin game doang. Tapi lumayan juga bisa dapet pulsa gratis. Lalu Game apa yang bisa ngasih pulsa gratis? banyak!. Mulai dari game – game llucu sampai dengan game horor dan game perang juga ada yangbisa ngasih pulsa gratis.

game perang android

 

Cara Dapat Pulsa Dari Permainan Game Online Perang

Ada banyak sekali pilihan permainan yang memungkinkan kita untuk bisa mendapatkan pulsa dan salah satu diantaranya adalah permainan dengan tema perang. Nah berikut ini adalah daftar game perang berhadiah pulsa, penasaran? Cek uraiannya…..

1. Game Bajak Duit

Dilihat dari namanya saja sudah ketahuan. Jika kita memainkan game ini maka kita akan berperan sebagai seorang perampok. Yang mana nantinya kita akan merampok dan merampas duit – duit daripara pemain lain. Kita akan berperan sebagai kapten dan memiliki bawahan,

Jika kamu bisa memenangkan permainan maka akan diberi imbalan. Hadiah dari game tersebut berupa uang ataupun pulsa gratis. Jika game ini kamu mainkan setiap hari bisa – bisa kamu mendadak kaya.

2. Game Kolam Hadiah

Cara bermain di game ini sangat mudah, kamu hanya perlu menambaki ikan didalam air, dengan sebuah hadiah yang tak terduga. Selain ada ikan, di dalam nya juga disediakan harta karun yang bisa kamu temukan.bawahan kita ini harus dilatih dan dididik dengan sebaik mungkin untnuk menciptakan kawanan perampok yang handal.

game perang terbaik

Jika kita berhasil menyelesaikan game ini maka kita akan diberikan hadiah berupa pulsa gratis. Dengan nominal pencairan yang telah di tentukan.

3. Game Cumaceban

Kalo kita melihat dari namanya kita sedikit pesimis dengan game ini. Karena dari namanya aja Cuma ceban. Kita pasti mikir hadiahnya paling recehan. Eits tunggu  dulu, jangan hanya menilai dari namanya  saja. Apalah arti sebuah nama.

Game ini ternyata bukan hanya bia ngasih hadiah pulsa guys, ada juga h keren lainnya yang bisa kalia dapetin. Dan untuk mendapatkan itu kalian Cuma tinggal selesaikan task yang di berikan. Kita sebaiknya paham dan mengerti bahwa ada banyak pilihan permainan yang tersedia dan oleh karena itu kita bisa Coba pilih dan mainkan permainan yang menurut kita menarik dan menurut kita bisa menguntungkan untuk dipilih.       

View Comments